Коврики в багажник для Audi A3 2012-2020

2 560 руб.
3 кг.
Seintex
Полиуретан
Чёрный
шт.

Описание

Самый простой и недорогой аксессуар для автомобиля способен с легкостью решать сразу несколько важных задач. В числе таких изделий – полиуретановые коврики Seintex для багажника. Их приобретение – лучшая возможность обеспечить в машине чистоту и порядок без необходимости регулярной уборки. Коврики изготовлены из импортного полимерного материала термоэластопласт (ТЭП), который напоминает резину по своим внешним и практическим достоинствам. Однако по многим характеристикам изделия превосходят резиновые аналоги, демонстрируя морозостойкость, нескользящие свойства, мягкость и способность сохранять свои качества в течение длительной эксплуатации. Приобретение полиуретановых ковриков Seintex значительно упростит чистку и мытье багажного отделения автомобиля и станет прекрасной защитой от неприятного запаха, неизменного спутника скопившейся мокрой грязи и низкосортных резиновых аксессуаров.


Рекомендации по уходу

Чтобы сохранить изделие без повреждений, деформаций и порезов, возьмите на вооружение следующие советы: Стоит избегать прямого контакта коврика с острыми, колющими и режущими предметами, краями металлических изделий и т.д. Регулярно очищайте коврик от пыли, даже если машина эксплуатируется сравнительно редко.

Обратите внимание: рекомендуется чистить коврик сразу при появлении следов загрязнения. Такое решение поможет сохранить безупречный вид изделия и продлит срок его службы.


Особенности:

-Идеальное повторение контуров багажника-

-Не скользят по поверхности

-Гарантия на продукцию 1 год

Есть
12 мес.
Нет
1 шт.
Полиуретан
Багажник
Нет